запросто .D
вот и займись, а я пошел =__=
Тестовик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Обсуждалка
запросто .D
вот и займись, а я пошел =__=
Oshare-kun
бе-бе-бе :Р
вот и займусь >__>
Мы часто, очень часто видим своих любимых звезд на сцене, и, несомненно, находим их самыми, что ни на есть, идеальными. Но вот каковы же они за пределами сцен, вдали от софитов и многотысячных армий поклонников? Не поверишь, чувак, они такие же, как мы. У каждого же есть свои особые интересы, хобби, любимая еда, привычки, какие-то особые таланты... кто знает какова на самом деле натура твоего кумира..? Может он, вообще, так же как ты любит гулять по вечерам или поедать мороженку в огромных количествах? И, принимая это всё во внимание, несомненно же хочется ощутить себя в чужой, возможно, очень популярной шкуре. Шкуре, которая настолько далека, но, тем не менее, вполне досягаема. Ну же, чувак, давай, окунись в эту незабываемую атмосферу, которую дарит столица страны Восходящего Солнца, поживи в любименькой оболочке, ощути всю прелесть токийской жизни :3
Отредактировано CoD (2012-11-13 19:28:30)
Ой, какой дизайн классный :З
точнее, шапка. а над телом и низом стоит поработать
основа. чего добавить изволите? и не смотри на это :О
Это текст в рекламу штоле? Или что? С:
ты знаешь как это долго и сложно делается? >< и я к тому же не уверен, что обычный скрипт шапки подойдет для анимации
знаешь такие кодики, на таблицу в шапке :З если точно подобрать размер, то мааааленькую анимашку, чтоб не перегружать, вставить можно) Например, блеснувший ободок-ошейник-кольцо-что у них там.
Это текст в рекламу штоле? Или что? С:
это хрень, чувак хД
это хрень, чувак хД
да ладна хД
Ro
а вообще, если сказать точнее - это последствия ломки ><
Ro
а вообще, если сказать точнее - это последствия ломки ><
а кто-то на меня бузил х)
а кто-то на меня бузил х)
ктооо на тебя бузил? о__О
ктооо на тебя бузил? о__О
ктооо-то.
И вообще.
Ты меня ненавидишь теперь, да?
Ты меня ненавидишь теперь, да?
ну, не то, чтобы ненавижу, но... я был, мягко говоря, в шоке =___=
ну, не то, чтобы ненавижу, но... я был, мягко говоря, в шоке =___=
я лишилась бро.
но я не виноват.
ЧЕСТНО.
А ВООБЩЕ
АБЗАЦЫ
ЭТО
КРУТО
ВСЕГДА
НУЖНО
ТАК
ПИСАТЬ
вот. и да, от этого я хуже не стала .-.
я лишилась бро
кто сказал? >__>
кто сказал? >__>
ты >< я же не виновата, что мне нравится эта группа и ее участники. И не виновата что ты не любишь корейцев.
ты ><
я этого не говорил хД
я этого не говорил хД
ну-ну .-.
ну-ну .-.
да не, серьёзно, расслабься - всё нормуль .____.
да не, серьёзно, расслабься - всё нормуль .____.
>< все равно стремно как-то.
Ro
успокойся ты .D
просто не называй меня задротом. Остальное... хрен с ним
о-па, десну расковырял. Сколько крооови О__О
CoD
надо убрать из сюжета слово "чувак" и тогда все будет ок-ок-ок ^ ^)
Ro
да успокойся ты, я уже почти полгода фапаю на корейцев и кто-то об этом прекрасно знает, но от этого мы ведь не стали меньше или хуже общаться, нэ?и как же мне нравятся Хизаки и Теру *О* прям горжусь собой хД
кстати еще такая тема... стоит ли делать форум чисто по джей-року (ну и джей-поп соответственно) или еще плюс кей-поп? просто по скольку сейчас популярна корейская волна, так можно увеличить число пользователей
вы долго будете меня игнорить?
просто по скольку сейчас популярна корейская волна, так можно увеличить число пользователей
если это поможет развитию, то я готов пойти на эти жертвы
у меня еще одна дилема - какую делать таблицу? ><
какую делать таблицу? ><
в смысле? о__О
в смысле? о__О
обычную без всяких наворотов, с выпадающими меню или эта... ну которая листается хД или несколько соединить ><
ну которая листается хД
от эту хД
куда ты намереваешься впихнуть эти картинки?
Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Обсуждалка