Тестовик

Объявление

16.11.Форум открыт и готов принимать новых пользователей. Спешите занять своего любимого персонажа, пока он свободен :З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Обсуждалка

Обсуждалка

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

CoD написал(а):

куда ты намереваешься впихнуть эти картинки?

в список персонажей

0

152

Oshare-kun написал(а):

в список персонажей

а, понял хД
займи меня чем-нибудь

0

153

CoD написал(а):

займи меня чем-нибудь

эммм... попридумывай небольшие описания к подфорумам. значит в категории Гостевая:
Гостевая (ну там вопросы, жалобы и тд)
Акции (там же будет и список требуемых персонажей)

категория Информационный раздел:
Важная информация (сюжет, правила, список персонажей)
Техничка (уход/отсутствие, смена ника/статуса, посик аватара/партнера для игры и тп.)
Объявления (объявления от администрации)
Квесты
Анкетирование
Отношения

категория Флэшбек:
Флешбэк
Отыгранное

категория Вне игры:
Флуд
Игры
Конкурсы
Реальность
Музыкальный раздел (информация о музыкальных новинках (new look, новые синглы, клипы, группы)
Голосования/опросы (типа лучший клип, образ и тд.)
Фанфики

категория Реклама:
Баннерообмен
Реклама
Партнерство

и еще подумай какие категории надо в игровую часть

0

154

Oshare-kun написал(а):

попридумывай небольшие описания к подфорумам

окаюшки

Oshare-kun написал(а):

будет сделано .D

0

155

фух... заделал О__О
Oshare-kun написал(а):

Гостевая

Добро пожаловать, бро. Есть какие-то вопросы или же хочешь поделится впечатлениями? Заходи. Добрая и любящая администрация всегда поможет, разъяснит, что вызывает затруднения и разделит твою радость!

Oshare-kun написал(а):

Акции

Очень хотите играть, но лень писать анкету? Не волнуйся бро, мы все равно тебя ждем! Заходи сюда и выбирай персонажа на любой вкус и цвет. Только давай побыстрей, а то еще заберут твоего любимчика.

Oshare-kun написал(а):

Важная информация

Буквально самая главная часть форума. Именно здесь можно найти всё то, что поможет в освоении на сия ролевой. Даже если по каким-либо причинам Вы так и не смогли откопать то, что вас интересует, не забывайте - администрация всегда к вашим услугам.

Oshare-kun написал(а):

Техничка

Возникли какие-то проблемы, тебе чего-то не хватает или внезапно возникло резкое желание играть, а партнёра нигде нет? Обращайся сюда - поверь, все, кому не лень приложат максимум усилий, дабы ты чувствовал себя как можно комфортнее.

Oshare-kun написал(а):

Объявления

А вот этот раздел мы советуем посещать почаще. Если Вы долго отсутствовали на форуме, а по возвращении, совершенно не понимаете, что здесь происходит, просмотрите объявления и поймёте, какие именно обновления пропустили.

Oshare-kun написал(а):

Квесты

Иногда бывает скучно играть просто так, не придерживаясь каких-либо границ, не выходя за рамки. Но ведь кто-то же придумал такую хорошую штуку, как квесты. Вносим предложения, записываемся, активненько участвуем и, тем самым, разбавляем повседневную игру весёленькими штучками.

Oshare-kun написал(а):

Анкетирование

Ну что, ты все же собрался с духом и решил зарегистрироваться и принять участие в жизни форума? Тогда быстренько беги сюда, тщательно продумай образ, изложи всё с помощью клавиатуры и просто жди принятия!

Oshare-kun написал(а):

Отношения

У каждого же должен быть какой-то круг общения, так? Ведь ходить лютым одиночкой, не имеющим и не желающим заводить новые знакомства, тоже не дело. Вот тут как раз таки и осуществляем свои замыслы  по поводу поиска новых знакомств.

Oshare-kun написал(а):

Флешбэк

Хотите увековечить какие-то моменты из своего прошлого? Го в эту тему! Отыгрывайте здесь первые встречи с друзьями, первые успехи и все то, что имело место быть в Вашей жизни!

Oshare-kun написал(а):

Отыгранное

Все отыгранные моменты, относящиеся к Вашему прошлому попадают сюда, дабы, если что, была возможность перечитать или что-то уточнить.

Oshare-kun написал(а):

Флуд

Самая активная часть нашего форума. Если возникло желание расслабиться, оторваться от игры, просто пообщаться - прямая дорога сюда, ведь именно здесь ошивается большая часть участников, и никто не даст тебе засохнуть от скуки.

Oshare-kun написал(а):

Игры

Скучно, ждёшь ответный пост от партнёра по игре, флудилка по странным обстоятельствам молчит? Можешь заглянуть сюда - текстовые игры, всё же, как-никак сумеют развеять скуку и влить в тебя новую порцию энтузиазма.

Oshare-kun написал(а):

Конкурсы

Любите создавать какие-нибудь шедевры? Всегда везде участвуете и стремитесь к победе? Тогда без Вас здесь точно никак не обойдутся. Пожелай себе удачи и вперёд - занимать почётные места и выигрывать всякие штучки.

Oshare-kun написал(а):

Реальность

Согласитесь, всем же интересно увидеть, как на самом деле выглядит твой партнёр по игре? Или, быть может, интересует чьё-то местонахождение, интересы, хобби? Дуй сюда - спали соседа по форуму с поличным.

Oshare-kun написал(а):

Музыкальный раздел

Начал отставать от развития любимой группы? Вообще новичок в этой отрасли? Зайди сюда, найди нужную тебе информацию, изучи новинки - будь в курсе всех событий.

Oshare-kun написал(а):

Голосования/опросы

Споришь с кем-то, считаешь себя великим критиком? Заползай, просмотри баттлы, реши для себя, кому именно отдаёшь предпочтение, оцени любимчиков и убедись, что именно они набирают большее количество голосов.

Oshare-kun написал(а):

Фанфики

Фантазия бьёт ключом? Хочешь выставить на суд людской новые работы, получить советы по написанию, посмущаться от хороших отзывов, создай тему здесь и твори на здоровье.

Oshare-kun написал(а):

Баннерообмен

я вообще не знаю, что придумать .___.

Oshare-kun написал(а):

Реклама

Как бы банально и довольно повседневно не звучала фраза "Реклама - двигатель прогресса", тем не менее, это так. Главное, помните, что взаимность, взаимность и ещё раз взаимность, и всё будет чики-пуки

Oshare-kun написал(а):

Партнерство

Мы люди дружелюбные и нам нравятся не только хорошие собеседники, участники, но и ролевые, форумы которые захотят с нами сотрудничать. Не кусаемся - проверьте сами. Поможем же друг-другу .D

0

156

Oshare-kun написал(а):

кстати еще такая тема... стоит ли делать форум чисто по джей-року (ну и джей-поп соответственно) или еще плюс кей-поп? просто по скольку сейчас популярна корейская волна, так можно увеличить число пользователей

Я за)

Oshare-kun написал(а):

обычную без всяких наворотов, с выпадающими меню или эта... ну которая листается хД или несколько соединить ><

Которая со слайдами (листается) туда можно кучу всего впихнуть же. А как же табличка в шапке? хДД

0

157

Oshare-kun написал(а):

а давайте эпизодическую? Оо не придется же город расписывать.

0

158

Еще предлагаю такую вещь: помимо статуса, картинку-статус шириной 190 пикселей и высотой где-то... 20-30. У нас же (или у вас хД) будут определенные группы? И вот такие иконки с названиями группы сделать. И после принятия анкеты ставить. И чтобы свой статус у участников был.

0

159

CoD
молодец, только слово "бро" я уберу, будем немного пофициальней хД

Ro написал(а):

А как же табличка в шапке? хДД

=___=" хочется сказать "иди убейся" но я сдержусь хДДД
ее пихать некуда, шапка изначально не была на нее расчитана, а переделывать мою прелесть как самокритично хД я не собираюсь х)

Ro написал(а):

а давайте эпизодическую? Оо не придется же город расписывать.

ммм... нееее, не хочу, лучше старые добрые локации

Ro написал(а):

Еще предлагаю такую вещь: помимо статуса, картинку-статус шириной 190 пикселей и высотой где-то... 20-30. У нас же (или у вас хД) будут определенные группы? И вот такие иконки с названиями группы сделать. И после принятия анкеты ставить. И чтобы свой статус у участников был.

много картинок перегрузят профиль. лучше все по-старинке - в ручную писать

0

160

CoD написал(а):

что вызывает затруднения и разделит твою радость!

? радость?

0

161

Oshare-kun написал(а):

много картинок перегрузят профиль. лучше все по-старинке - в ручную писать

не много .-. http://s3.uploads.ru/t/B5P1O.png
Какая информация может занять нижнюю часть? Анкета\семья. может возраст.
В прочем, твое дело. Я еще идеек покидаю. Которые ты отвергнешь х)

0

162

Ro написал(а):

не много .-.

Это не смотря на то, что он админ. То есть помимо картинки у него еще и статус. У обычных пользователей такого нет. А картинка под аватаром - их примочка, линеечка хД
Там еще награды есть .-. Вот они я считаю лишние... И ничего, никто не жаловался. У всех все грузится. Ты говоришь насчет перегрузки профиля, а шапку сделала... Красивую, не спорю, но...

Отредактировано Ro (2012-11-14 19:19:57)

0

163

И, да, вопрос насчет размера постов. Если стандартно минимум - 10 и ты введешь-таки кей-поп, то еще одного участника приведу .-.

0

164

Ro написал(а):

не много .-.

мне не нравится

Ro написал(а):

Там еще награды есть .-.

но проблема в том, что их невозможно убрать сука >< хД

Ro написал(а):

И ничего, никто не жаловался. У всех все грузится. Ты говоришь насчет перегрузки профиля, а шапку сделала... Красивую, не спорю, но...

я не то имею ввиду. слишком много всего в профиле делает его грузным и некрасивым убедился на примере джей-рок ин токио =__=

Ro написал(а):

И, да, вопрос насчет размера постов. Если стандартно минимум - 10 и ты введешь-таки кей-поп, то еще одного участника приведу .-.

ну на счет кей-попа уже решили - он будет. а вот посты... мне впадлу вводить ограничение хД но если оно будет, то да - не меньше 10

0

165

Oshare-kun написал(а):

мне не нравится

Как хочешь

Oshare-kun написал(а):

но проблема в том, что их невозможно убрать

Значит нужно делать

Oshare-kun написал(а):

ну на счет кей-попа уже решили - он будет. а вот посты... мне впадлу вводить ограничение хД но если оно будет, то да - не меньше 10

Угу

0

166

Ro написал(а):

Значит нужно делать

потом сделаем, сейчас-то награждать не за что и некого х)

0

167

Oshare-kun написал(а):

потом сделаем, сейчас-то награждать не за что и некого х)

Действительно хД А ты будешь новый форум создавать, или здесь же делать? Насчет анкет. Стандартное характер-био-внешка уже как-то приелось. Сейчас модны мини-анкеты по пунктам .з Как будешь делать? Если что, я могу составить шаблон.

0

168

Ro написал(а):

А ты будешь новый форум создавать, или здесь же делать?

новый конечно, ты посмотри на адрес этого хД мне как-то стремно создавать форум с таким адресом х)

Ro написал(а):

Насчет анкет. Стандартное характер-био-внешка уже как-то приелось. Сейчас модны мини-анкеты по пунктам .з Как будешь делать? Если что, я могу составить шаблон.

мы еще в начале обсудили, что для канонов внешность парой картинок и характер. еще я думаю сделать пункт Предыдущие группы (типа вместо био хД) а неканоны как обычно

0

169

Oshare-kun написал(а):

новый конечно, ты посмотри на адрес этого хД мне как-то стремно создавать форум с таким адресом х)

Точно хД

Oshare-kun написал(а):

мы еще в начале обсудили, что для канонов внешность парой картинок и характер. еще я думаю сделать пункт Предыдущие группы (типа вместо био хД) а неканоны как обычно

Я не читала вторую-четвертую, прости :О

0

170

Ro написал(а):

Я не читала вторую-четвертую, прости :О

та ничего х) кстати можешь сделать картинки для главного меню? ну где "форум, участники" и тд. чтобы были не эти надписи, а красивые хД шрифтом типа этого
http://storage7.static.itmages.ru/i/12/1114/h_1352910136_9786414_7325727105.png

0

171

Oshare-kun написал(а):

та ничего х) кстати можешь сделать картинки для главного меню? ну где "форум, участники" и тд. чтобы были не эти надписи, а красивые хД шрифтом типа этого
http://storage7.static.itmages.ru/i/12/1114/h_1352910136_9786414_7325727105.png

оу, я попробую :о

0

172

как много всего... :О

0

173

Что-то такое пойдет, или нужно именно с таким градиентом как на примере?
http://s2.uploads.ru/4SfTW.png

0

174

CoD написал(а):

как много всего... :О

Немного, ничего важного мы вроде не обсуждали хД

0

175

Ro написал(а):

Что-то такое пойдет, или нужно именно с таким градиентом как на примере?

не, нормал

0

176

http://s2.uploads.ru/cgxO3.png

0

177

Oshare-kun написал(а):

не, нормал

вот и хорошо, ибо такой я не умею хД

0

178

http://s3.uploads.ru/XhTOc.png